Reino Unido Visa de Estudiante Visitante

REQUISITOS

Nuevo cargo al servicio de salud nacional NHS Este cargo adicional es de £200.oo por año y £150 por año para estudiantes, Los solicitantes de visa deben asegurarse de haber completado su solicitud de visa y pagar el cargo de salud adicional. Este pago deberá hacerse en línea. El costo pagado cubrirá el periodo completo de estadía autorizado. Por ejemplo; una persona que viaja el Reino Unido como un inmigrante calificado patrocinado o un estudiante de pregrado (T4), requerirán pagar el cargo completo por los tres años de su solicitud. Un estudiante que sus estudios son por un periodo de tres años deberá pagar £450.oo El cargo no será aplicado a visitantes como turistas, aquellas personas que viajen por menos de 6 meses.

(Special Visitor –Student visitor,up to 6 month s / English Language course up to 11 months)

  • Aplicación en línea debidamente diligenciada en letra  mayúscula, con los  dos apellidos completos, el número de pasaporte debe ir unido letras y números, ejemplo: AG203040 no puede ser el número de la cédula. Se debe tramitar a través de la página  web: https://www.visa4uk.fco.gov.uk
  • Pasaporte vigente y pasaportes anteriores. Sí alguno de los pasaportes están extraviados adjuntar Certificado de Movimientos Migratoriosexpedido por el DAS.
  • Una foto reciente 3.5 x  4.5 cm, fondo blanco y con la cara completa, sin gafas de sol y con las orejas destapadas, con Excepción de las personas que tienen que hacerlo debido a sus Creencias religiosas o costumbres étnicas.
  • Al   menos que sea soltero, debe presentar evidencia de su Estado marital (Certificado de matrimonio, unión libre, divorcio o De defunción.)
  • Carta de aceptación de la Escuela,  Instituto,o Universidad (si es fotocopia o fax que sea muy clara) donde mencione  nombre del curso , duración y costos del mismo , incluyendo alojamiento
  • Fotocopias de estudios realizados. (diplomas obtenidos ó constancia de terminación de materias, si es el caso, incluir cursos De inglés realizados)
  • Una carta de colegio o universidad confirmando su inscripción y ausencia (carta aplazamiento de semestre)
  • Si es empleado, presentar carta laboral donde indique cargo,sueldo,tiempo de servicio y período de vacaciones o tiempo de licencia.
  • Extractos Bancarios de los últimos seis meses, donde se refleje el historial del movimiento la cuenta.
  • Certificación bancaria con nombre del titular, fecha de apertura de la cuenta y saldo a la fecha.
  • Declaración de renta (Si declara)
  • Evidencia de ingreso por propiedades
  • Si no es usted quien asumirá los costos de sus estudios, se Requiere una  declaración notariada de la persona que financiará Sus gastos en Inglaterra expresando claramente su compromiso.
  • Adjuntar copia de la cédula de identidad.
  • Si la persona que financiará sus estudios es empleada, deberá adjuntar certificado laboral, si tiene su propia empresa deberá  adjuntar Certificado de Cámara de Comercio con su  respectiva declaración de renta,
  • Si es independiente presentar declaración de renta y/o certificación de ingresos expedida por un contador con su respectivo balance y su copia de  tarjeta profesional autenticada.

Los menores de edad deben presentar los siguientes documentos en original y copia:

  • El formulario debe ser firmado por uno de los padres.
  • Registro civil.
  • Certificación de estudios.
  • Permiso de los padres dirigido a  la embajada del Reino Unido para salir del país con firmas autenticadas en notaria.

El oficial de visas puede solicitar documentación adicional.

Estos documentos se deben presentar en original y copia a la embajada.

Valor de la VISA

  • USD 142 Para Student Visitor hasta por 6 meses
  • USD 257 Para Language Extended hasta por 11 meses

Este valor se paga una vez se ha diligenciado la aplicación, en línea, solo puede ser con tarjeta de  crédito Visa  o Mastercard, posterior al pago puede programar la cita

A partir del 27 de febrero /2014, los Documentos se deben entregar en el departamento de Visas

Application Center (VAC) VFS de Inglaterra. VFS
Carrera 14 N 85 - 68 of 407
Edificio Torres 85 Bogota. Colombia
Horario de atención: lunes a viernes 9:00am a 4:00pm

Embajada del Reino Unido
Cra 9 No 76 – 49 piso 8
Bogotá, Colombia
Horarios de atención: lunes a jueves de 8:30 a.m a 11:30 a.m.
Viernes de 8:30 a.m.a 10:30 a.m.
www.ukvisas.gov.uk

ir arriba

Reino Unido Visa de Estudiante TIER 4

REQUISITOS

Todos los documentos de las visas deben ser presentados en original y copia. Si el documento no va originalmente en inglés debe ir con su respectiva traducción oficial con lo siguiente:

  • Que es una traducción exacta del documento original
  • La fecha de la traducción
  • Nombre completo y firma del traductor
  • Datos de contacto del traductor
  • Aplicación en línea debidamente diligenciada en letra mayúscula, con los dos apellidos completos, el número de pasaporte debe ir unido letras y números, ejemplo: AG203040 no puede ser el número de la cédula.

Se debe tramitar a través de la página web:

https://www.visa4uk.fco.gov.uk/

(Después de haber impreso el formulario NO se pueden Realizar modificaciones en los datos registrados por lo tanto sugerimos que al momento de ingresar la información sea veraz.).

La cita se solicita al finalizar el formulario y se imprime la hoja de confirmación para anexar a la documentación.

  • Se debe diligenciar en inglés.Formulario “VAF9 Appendix 8: Tier 4 (general) student self - ssessment” https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/382167/points_base_general_vaf9_app81.pdf
  • Pasaporte vigente y pasaportes anteriores. Sí alguno de los pasaportes están extraviados adjuntar Certificado de Movimientos Migratorios expedido por el DAS.
  • Una foto reciente 3.5 x 4.5 cm, fondo blanco y con la cara completa, sin gafas de sol y con las orejas destapadas,con excepción de las personas que tienen que hacerlo debido a sus creencias religiosas o costumbres étnicas.
  • Carta de aceptación “CAS” que compruebe que ha sido admitido al curso de estudios y una relación de gastos del curso y comprobante de alojamiento. La intensidad horaria mínima es de 15 horas y la institución debe estar aprobada por el gobierno británico.
  • El CAS debe contener información personal como esta en el pasaporte, no ser asignado con mas 6 meses al momento de presentarse a la embajada, no estar anulado.
  • Certificación del nivel de inglés, que debe constatar un nivel B1 (intermedio) debe ser la misma que se envía a la escuela en el momento de la inscripción para obtener el CAS.
  •  Lista de exámenes aprobados por la embajada: https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/368123/Approved_secure_English_language_tests_-_updated_November_2014.pdf
  • Manutención, según el destino: Londres GBP 1000 por mes más el costo de  curso. Otras ciudades GBP 800 por mes más costo del curso.
  • Solvencia económica. Se debe tener en cuenta que esta información debe estar a nombre del estudiante o uno de sus padres (biológicos o adoptivos)
  • Debe demostrar solvencia económica para costear su estadía en el Reino Unido, por medio de:
  • Extracto bancariode cuenta de ahorros o corriente (original, en la papelería del banco y con respectiva traducción oficial) con un periodo de 28 días en la cuenta, antes de enviar la aplicación con los montos equivalentes a: valor del curso, manutención por tiempo de estadía y tiquete aéreo.
  • Si se utiliza la cuenta bancaria de uno de los padres del estudiante se debe adjuntar el certificado de nacimiento del estudiante, autenticado, con su respectiva traducción y una carta del padre autorizando el uso del dinero de su cuenta bancaria.y/o Carta de una institución bancaria vigilada por el Fogafin que acredite que el estudiante tiene un crédito pre aprobado para sus estudios de Ingles en el exterior. y/o Carta del ICETEX con la pre aprobación del crédito para estudios de Ingles en el exterior (si aplica).
  • Certificado de estudios (Diploma y acta de grado, fotocopias autenticadas) Si es empleado, presentar carta laboral donde indique cargo, sueldo, tiempo de servicio y período de vacaciones o tiempo de licencia.
  • Los menores de edad deben presentar los siguientes documentos en original y copia:
  • El formulario debe ser firmado por uno de los padres.
  • Certificación de estudios.
  • Permiso de los padres dirigido a la embajada del Reino Unido para salir del país con firmas autenticadas en notaria.

Valor de la visa:

£298 (libras esterlinas) Este valor se paga pesos una vez se Ha diligenciado la aplicación en línea, solo puede ser con tarjeta de crédito Visa o Mastercard, posterior al pago realizar la cita en el siguiente link:

https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx

A partir del 27 de febrero 2014  los Documentos se deben entregar en el departamento de:

Visas Aplication Center (VAC) VFS de Inglaterra.VFS
Carrera 14 N 85-68 of 407
Edificio Torres 85 Bogota.
Colombia
Horario de atención: lunes a viernes 9:00am a 4:00pm
www.ukvisas.gov.uk

ir arriba